1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Frühlingstopf
Mein Frühlingstopf
Schonend zubereitete Gemüsesorten und leckere Fleischklößchen geben diesem bunten Eintopf seinen typischen Geschmack. Erbsen und Möhren sowie herzhafter Lauch verbinden sich zu einer geschmacklich unverwechselbaren Komposition.
Naehrwerte
kcal 49
kJ 205
Eiweiß 1,6 g
Kohlenhydrate * 5,2 g
Fett ** 2,1 g
Salz 0,98 g
*  davon Zucker 2,1 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Allergene
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Frühlings-Couscous

Zutaten (für 3-4 Personen)

  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Frühlingstopf (800 g)
  • 300 g Couscous
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 EL Schnittlauchringe
  • Salz
  • Sambal Oelek
  • 4 EL Joghurt

Zubereitung

Mein Frühlingstopf erhitzen und Couscous einrühren. Abgedeckt quellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Tomaten vierteln und mit den Schnittlauchringen untermischen. Mit Salz und Sambal Oelek pikant abschmecken und jeweils mit einem Esslöffel Joghurt servieren.