1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Grüne Bohnentopf
Mein Grüne Bohnentopf
Grüne Bohnen schmecken einfach immer. Zusammen mit Kartoffeln, Möhren und geräuchertem Schweinefleisch bekommt der Eintopf seine besondere Würze. Lecker, lecker, lecker!
Naehrwerte
kcal 40
kJ 168
Eiweiß 1,7 g
Kohlenhydrate * 5,1 g
Fett ** 1 g
Salz 0,72 g
*  davon Zucker 0,8 g **  davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Allergene
Schließen X

Rahmbohnen mit Bratwurst

Zutaten (für 3 Personen)

  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Grüne Bohnentopf (800 g)
  • 100 g Crème Fraîche
  • 1 TL Dijon Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • heller Saucenbinder
  • 3 frische Bratwürstchen
  • 2 EL Speiseöl

Zubereitung

Mein Grüne Bohnentopf erhitzen und Crème Fraîche und Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Saucenbinder andicken. Bratwürstchen in heißem Öl knusprig braten und mit den Rahmbohnen servieren.