1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Hühner Nudeltopf
Mein Hühner Nudeltopf
Der Klassiker unter den Eintöpfen. So viel Gutes in einem Topf. Ausgesuchtes Hühnerfleisch zusammen mit Nudeln und verschiedenen Gemüsesorten macht diesen Eintopf zu einem Gaumenschmaus.
Naehrwerte
kcal 59
kJ 249
Eiweiß 2,5 g
Kohlenhydrate * 7 g
Fett ** 2,3 g
Salz 1,05 g
*  davon Zucker 1,2 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Allergene
Schließen X

Cremige Geflügel-Tagliatelle

Zutaten (für 3 Personen)

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Hühner-Nudeltopf (800 g)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 400 g frische grüne Tagliatelle (Kühltheke)
  • 100 g Sahne
  • 100 g Sahne Schmelzkäse
  • heller Saucenbinder

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets und Zwiebel würfeln und beides in heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Mein Hühner-Nudeltopf und Erbsen dazugeben. Tagliatelle untermischen und ca. 10 Minuten garen. Sahne und Schmelzkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, mit Saucenbinder andicken und servieren.