1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Kartoffeltopf
Mein Kartoffeltopf
Feine Kartoffelwürfel, leckere Würstchen und geräucherter Bauchspeck ergeben einen würzigen Kartoffeltopf. Der Mix aus Gemüse und speziell ausgewählten Gewürzen rundet den Geschmack ab.
Naehrwerte
kcal 75
kJ 312
Eiweiß 2,4 g
Kohlenhydrate * 7,3 g
Fett ** 3,8 g
Salz 0,85 g
*  davon Zucker 0,6 g **  davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Schwefeloxide/Sulfite
Allergene
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Herzhafter Bauern-Schmaus

Zutaten (für 4 Personen)

  • 4 Mettwürstchen
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Kartoffeltopf (800 g)
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zucchini
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 3 Eier
  • 100 g geriebener Gouda

Zubereitung

Mettwürstchen in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Mein Kartoffeltopf vermischen und in eine Auflaufform geben. Paprika in grobe Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden und im Bratensatz ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Kartoffeltopf verteilen. Sahne und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant würzen und auf dem Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 180 Grad) ca. 30-40 Minuten backen.