1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Möhrentopf
Mein Möhrentopf
Erntefrische Möhren sind einfach lecker. Das volle Aroma der Möhren, kombiniert mit der milden Würze herzhafter Fleischklößchen, zeichnet den schonend zubereiteten Eintopf aus. Petersilie rundet ihn geschmacklich ab.
Naehrwerte
kcal 51
kJ 214
Eiweiß 1,1 g
Kohlenhydrate * 4,5 g
Fett ** 2,9 g
Salz 0,3 g
*  davon Zucker 2,2 g **  davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Allergene
Schließen X

Aromatisches Möhren-Curry

Zutaten (für 3-4 Personen)

  • 400 g Putenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL rote Currypaste (Fertigprodukt)
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Möhrentopf (800 g)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Currypulver
  • heller Saucenbinder

Zubereitung

Putenbrust in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Alles in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kokosmilch dazugeben und Currypaste einrühren. Mein Möhrentopf untermischen. Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden, dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken, nach Wunsch mit Saucenbinder andicken und servieren. Dazu schmeckt Baguette oder Reis.