1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Mexikanischer Bohnentopf
Mein Mexikanischer Bohnentopf
Ein herzhafter Eintopf mit drei verschiedenen Bohnensorten in einem kräftigen Sud aus Tomate und verschiedenem Gemüse. Die deftige Jagdwurst und die typische Würzung machen diesen Eintopf so besonders
Naehrwerte
kcal 82
kJ 345
Eiweiß 4,1 g
Kohlenhydrate * 10 g
Fett ** 1,9 g
Salz 1,25 g
*  davon Zucker 1,9 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Gerste
Allergene
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Mexikanischer Feuertopf

Zutaten (für 3-4 Personen)

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 250 g Champignons
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Mexikanischer Bohnentopf (800 g)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch würfeln, untermischen und mitbraten. Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Champignons in Scheiben schneiden, untermischen und Mein Mexikanischer Bohnentopf dazugeben. Brühe und Sahne angießen und alles einmal aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.