1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Reistopf mit Fleischbällchen
Mein Reistopf mit Fleischbällchen
Leckerer Reis mit Schweinefleischklößchen, verfeinert mit verschiedenen Gemüsesorten. Ausgewählte Zutaten und eine schonende Zubereitung machen ihn zu einem Geschmackserlebnis.
Naehrwerte
kcal 54
kJ 228
Eiweiß 3 g
Kohlenhydrate * 7 g
Fett ** 1,5 g
Salz 0,96 g
*  davon Zucker 0,8 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Allergene
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Cremiges Frikassee mit Fleischbällchen

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 kleines Glas Spargelstücke
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Reistopf mit Fleischbällchen (800 g)
  • 2 EL Crème Fraîche
  • heller Saucenbinder
  • Sojasauce

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und anrösten. Spargelstücke abtropfen lassen und mit Mein Reistopf mit Fleischbällchen untermischen. Alles einmal aufkochen lassen, Crème Fraîche unterrühren und mit Saucenbinder andicken. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.