1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Reistopf mit Hühnerfleisch
Mein Reistopf mit Hühnerfleisch
Ein aromatischer Eintopf mit magerem Hühnerfleisch, Gemüse und Reis. Die feine Würzung und die ausgewählten Kräuter verleihen diesem Eintopf den besonderen Geschmack.
Naehrwerte
kcal 54
kJ 228
Eiweiß 3 g
Kohlenhydrate * 7 g
Fett ** 1,5 g
Salz 0,96 g
*  davon Zucker 0,8 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Allergene
Schließen X

Asiatischer Reistopf mit Hühnerfleisch

Zutaten (für 2 Personen)

  • 450 g Asia-Gemüse (TK)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Reistopf mit Hühnerfleisch (800 g)
  • Sojasauce
  • Sambal Oelek
  • dunkler Saucenbinder

Zubereitung

Asia-Gemüse in heißem Öl anbraten, Knoblauchzehe abziehen, pressen und untermischen. Mein Reistopf mit Hühnerfleisch dazugeben, umrühren und erhitzen. Mit Sojasauce und Sambal Oelek abschmecken, nach Geschmack mit etwas Saucenbinder andicken und servieren.