1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Tomaten-Nudeltopf
Mein Tomaten-Nudeltopf
Ein aromatischer Eintopf mit viel leckerem Gemüse und zwei verschiedenen Sorten Pasta. Der fruchtige Tomatengeschmack, gepaart mit typisch italienischen Kräutern, verleiht diesem Eintopf den tollen Geschmack
Naehrwerte
kcal 55
kJ 232
Eiweiß 1,4 g
Kohlenhydrate * 10 g
Fett ** 0,9 g
Salz 0,83 g
*  davon Zucker 3,2 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Allergene
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Nudelauflauf mit Hackbällchen

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 EL Senf
  • 3 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Tomaten-Nudel-Topf (800 g)
  • 1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit Hackfleisch, Ei, Senf und Paniermehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und zu kleinen Bällchen formen. Hackbällchen in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze: 200 Grad) ca. 25 Minuten garen. Mein Tomaten-Nudel-Topf über die Hackbällchen gießen und abgedeckt ca. 15 Minuten im Backofen erhitzen. Dabei gelegentlich umrühren. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Auflauf verteilen und schmelzen lassen. Dazu schmeckt frisches Baguette.