1.000 Anlässe, 1 Topf.

Alles außer eintönig: unsere legendären Eintöpfe.

Mein Wirsingtopf
Mein Wirsingtopf
Ein leicht-würziger Eintopf aus frischem Wirsingkohl, zubereitet mit ausgesuchtem Schweinefleisch. Durch die feinen Gewürze erhält der Eintopf seine besondere Note. Die gelungene Kombination aus leckeren Kartoffeln, Möhren und anderem Gemüse macht aus dem typischen Wirsingkohl-Gericht ein raffiniertes Geschmackserlebnis.
Naehrwerte
kcal 37
kJ 157
Eiweiß 1,9 g
Kohlenhydrate * 4,1 g
Fett ** 1,2 g
Salz 0,78 g
*  davon Zucker 2 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Weizen/Gluten
Ei
Milch/Laktose
Soja
Senf
Sellerie
Allergene
Schließen X

Feiner Rahmwirsing mit Kasselerwürfeln

Zutaten (für 3-4 Personen)

  • 4 Scheiben Kasseler (ohne Knochen)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Mein Wirsingtopf (800 g)
  • 150 g Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • heller Saucenbinder

Zubereitung

Kasseler und Zwiebel in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Mein Wirsingtopf dazugeben und Crème Fraîche unterrühren. Alles einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nach Belieben mit Saucenbinder andicken.