Die Mutter aller Suppen.

Hier gibt’s was auf die Löffel.

Meine Bihun Suppe
Meine Bihun Suppe
Eine reichhaltige asiatische Suppe mit Hühnerfleisch, kombiniert mit leckeren Bambusscheiben, Bohnenkeimlingen und Mu-Err-Pilzen. Die scharfe Chiliwürzung verleiht der Sonnen Bassermann Bihun Suppe ihren typisch asiatischen Charakter. Freuen Sie sich darauf!
Naehrwerte
kcal 37
kJ 157
Eiweiß 2 g
Kohlenhydrate * 4,7 g
Fett ** 1,0 g
Salz 1,58 g
*  davon Zucker 1,5 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Weizen/Gluten
Soja
Sellerie
Ei
Milch
Senf
Allergene
Schließen X

Würzige Bihun-Pfanne

Zutaten (für 3 Personen)

  • 400 g Putenbrust
  • 250 g Asia-Gemüse (TK)
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Meine Bihun Suppe (390ml)
  • 400 g frische Tagliatelle (Kühltheke)
  • Sojasauce
  • Sambal Oelek
  • dunkler Saucenbinder

Zubereitung

Putenbrust in Streifen schneiden und mit Asia-Gemüse in heißem Öl anbraten. Knoblauchzehe abziehen, pressen und untermischen. Meine Bihun Suppe dazugeben, umrühren und erhitzen. Tagliatelle untermischen und garen, mit Sojasauce und Sambal Oelek würzig abschmecken. Nach Geschmack mit etwas Saucenbinder andicken und servieren.