Die Mutter aller Suppen.

Hier gibt’s was auf die Löffel.

Meine Gulaschsuppe Wiener Art
Meine Gulaschsuppe Wiener Art
Zarte Rindfleischstückchen und frische Zwiebeln verleihen dieser cremigen Gulaschsuppe ihren mild-würzigen Charakter. Einfach lecker!
Naehrwerte
kcal 72
kJ 301
Eiweiß 3,1 g
Kohlenhydrate * 4,0 g
Fett ** 4,6 g
Salz 0,3 g
*  davon Zucker 1,6 g **  davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Milch/Laktose
Sellerie
Schwefeloxide/Sulfite
Allergene
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Schnelle Gulaschpfanne

Zutaten (für 2 Personen)

  • 250 g frische Spätzle (Kühltheke)
  • 250 g Buttergemüse (TK)
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Meine Gulaschsuppe Wiener Art (395 ml)
  • 100 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • dunkler Saucenbinder

Zubereitung

Spätzle und Buttergemüse mit 100 ml Wasser in eine Pfanne geben und erhitzen. Meine Gulaschsuppe Wiener Art und Sahne hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken und nach Belieben mit etwas Saucenbinder andicken.