Die Mutter aller Suppen.

Hier gibt’s was auf die Löffel.

Meine Herzhafte Gulaschsuppe Ungarische Art
Meine Herzhafte Gulaschsuppe Ungarische Art
Die abgerundete Schärfe sowie frische Zwiebeln und Paprika verleihen dieser Gulaschsuppe ihre einmalige Note. Jedes Mal ein Geschmackserlebnis.
Naehrwerte
kcal 54
kJ 226
Eiweiß 2,1 g
Kohlenhydrate * 5,2 g
Fett ** 2,5 g
Salz 0,4 g
*  davon Zucker 2,1 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Gluten
Milch/Laktose
Sellerie
Senf
Allergene
Schließen X

Ungarische Wurstpfanne

Zutaten (für 2 Personen)

  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Mettwürstchen
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Meine Herzhafte Gulaschsuppe Ungarische Art (400 ml)
  • 2 EL Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung

Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit Paprika in Würfel schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und alles in heißem Öl ca. 5-10 Minuten anbraten. Meine Herzhafte Gulaschsuppe Ungarische Art dazugeben und die Wurstpfanne ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Schmand untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken.