Die Mutter aller Suppen.

Hier gibt’s was auf die Löffel.

Meine Pfifferling Cremesuppe
Meine Pfifferling Cremesuppe
Aromatische Pfifferlinge, verfeinert mit Zwiebeln und abgeschmeckt mit süßer Sahne, geben dieser Suppe ihren unverwechselbaren Charakter.
Naehrwerte
kcal 63
kJ 261
Eiweiß 0,7 g
Kohlenhydrate * 4 g
Fett ** 4,7 g
Salz 0,4 g
*  davon Zucker 1,3 g **  davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Weizen/Gluten
Soja
Milch/Laktose
Sellerie
Allergene
Schließen X

Spätzle-Pfanne in Pfifferlingrahm

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • 150 g magere Speckwürfel
  • 2 EL Speiseöl
  • 250 g Champignons (oder Pfifferlinge)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Meine Pfifferling Cremesuppe (390 ml)
  • 400 g frische Spätzle (Kühltheke)
  • 1 EL gehackte Petersilie (TK)
  • heller Saucenbinder

Zubereitung

Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln in heißem Öl anbraten. Champignons in Scheiben schneiden, dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Meine Pfifferling Cremesuppe unterrühren, Spätzle untermischen und alles bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten garen. Petersilie untermischen, nach Belieben mit Saucenbinder andicken und servieren.