Perfekte Grundlagenbeherrschung.

Unser Kraftstoff für anspruchsvolle Köche.

Meine Rinder-Kraftbrühe
Meine Rinder-Kraftbrühe
Das ausgewählte Rindfleisch und die aromatische Kräuter-Gewürz-Mischung sorgen bei der Rinder-Kraft Brühe für den unverwechselbaren Geschmack. Die Brühe bietet die perfekte Grundlage für schmackhafte Rindfleischsuppen und lässt sich beliebig mit frischem Gemüse verfeinern. Auch als Saucen-Basis bestens geeignet.
Naehrwerte
kcal 10
kJ 43
Eiweiß 1,3 g
Kohlenhydrate * 0 g
Fett ** 0,5 g
Salz 0,3 g
*  davon Zucker 0 g **  davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Weizen/Gluten
Soja
Milch/Laktose
Sellerie
Senf
Ei
Allergene
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Pilzrisotto mit Rindfleisch

Zutaten (für 2 Personen)

  • 1 Glas Sonnen Bassermann Meine Rinder-Kraftbrühe (350 ml)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 150 g Risotto-Reis
  • 100 ml Weißwein
  • 250 g Champignons
  • 3 EL Parmesan
  • 1 EL Crème Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchringe

Zubereitung

Meine Rinder-Kraftbrühe erhitzen. Zwiebel würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Risotto-Reis dazugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach die Rinder-Kraftbrühe angießen. Champignons in Scheiben schneiden und untermischen. Wenn alle Flüssigkeit verbraucht ist, sollte das Risotto weich aber bissfest sein. Ggfs. noch etwas Wasser zugeben. Parmesan und Crème Fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchringen bestreut servieren.