Die Mutter aller Suppen.

Hier gibt’s was auf die Löffel.

Meine Tomaten Cremesuppe
Meine Tomaten Cremesuppe
Sonnengereifte Tomaten, feine Petersilie und ein Schuss frische Sahne verleihen dieser Suppe ihren besonderen, fruchtigen Geschmack. Ohne künstliche Farbstoffe.
Naehrwerte
kcal 38
kJ 160
Eiweiß 1 g
Kohlenhydrate * 6,7 g
Fett ** 0,6 g
Salz 0,4 g
*  davon Zucker 5 g **  davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Milch/Laktose
Sellerie
Allergene
Schließen X

Tomaten-Reis-Topf mit Schafskäse

Zutaten (für 2 Personen)

  • 125 g Reis
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Speiseöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Meine Tomaten Cremesuppe (400 ml)
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Thymian
  • 100 g Schafskäse

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Zwiebel und Paprika in feine Würfel und Chilischote in Ringe schneiden. Alles in heißem Öl anbraten, Knoblauch pressen und mit dem abgetropften Mais dazugeben. Meine Tomaten Cremesuppe und den Reis unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian abschmecken. Schafskäse würfeln, untermischen und servieren.