Die Mutter aller Suppen.

Hier gibt’s was auf die Löffel.

Meine Zwiebelsuppe
Meine Zwiebelsuppe
Eine Handvoll frische Zwiebeln, die fein abgestimmte Käsemischung und ein Schuss Weißwein sind das Geheimnis des raffinierten Geschmacks dieser Suppe. Die Sonnen Bassermann Zwiebel Suppe wird typisch gewürzt und mit einem Stückchen Butter verfeinert. So genießt man auf französische Art!
Naehrwerte
kcal 54
kJ 224
Eiweiß 0,8 g
Kohlenhydrate * 4,9 g
Fett ** 3,2 g
Salz 0,3 g
*  davon Zucker 2,1 g **  davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Milch/Laktose
Sellerie
Schwefeloxide/Sulfite
Allergene
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Feines Zwiebel-Geschnetzeltes

Zutaten (für 4 Personen)

  • 500 g Schweinefilet
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Sonnen Bassermann Meine Zwiebelsuppe (390 ml)
  • 200 g Schmand
  • Thymian
  • heller Saucenbinder

Zubereitung

Schweinefilet in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Meine Zwiebelsuppe dazugeben und Schmand einrühren. Das Geschnetzelte ca. 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und nach Wunsch mit etwas Saucenbinder andicken. Dazu passen Nudeln oder Reis.