Zutaten

  • 1 Sonnen Bassermann Fertigsauce Tandoori
  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • Eine Dose Babymais
  • 100 g Reis (Gekocht)

Zubereitung

  1. 400g Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
  2. Margarine oder Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
  3. Das Hähnchenbrustfilet bei starker Hitze anbraten.
  4. Die Tandoori-Sauce und Babymais hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen.
  5. Servieren Sie das Gericht mit Reis.
    GEMÜSE-TIPPS: Zuckerschoten mit dem Hähnchenbrustfilet anbraten. Servieren Sie einen Tomatensalat zu Ihrem Gericht.

Das könnte dich auch interessieren

Nie wieder „Was koche ich heute?“. Mit unseren Rezepten bist du bestens vorbereitet, wenn es mal wieder schnell gehen muss und lecker sein soll.

Süß-saure Sauce mit Hähnchenbrustfilet und Reis

Süß-saure Sauce mit Hähnchenbrustfilet und Reis

Die mild gewürzte, süß-saure Sauce mit Pfirsichstücken lässt sich mit ein paar weiteren Zutaten nach deinem eigenen Geschmack wunderbar in ein köstliches asiatisches Gericht verwandeln und lässt dich von deinem nächsten Urlaub in Asien träumen.

Curry-Sauce mit Hähnchenbrustfilet, Reis und Kichererbsen

Curry-Sauce mit Hähnchenbrustfilet, Reis und Kichererbsen

Die cremige, milde Curry-Sauce mit Ananas, Paprika und Karotten ergibt zusammen mit Kichererbsen und zartem Hähnchenbrustfilet oder einer vegetarischen Alternative deiner Wahl eine schnelle und einfache Mahlzeit. Unglaublich lecker!

Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden

(erforderlich)